在做渗透测试的时候。发现lcx经常挂不稳定。此工具较为稳定。

NATBypass (内网穿透,端口转发工具)

一款lcx(htran)在golang下的实现

通过主动连接具有公网IP的电脑打通隧道可实现内网穿透,让内网主机提供的服务能够借助外网主机来访问。软件实现的端口转发,透明代理,在主机限制入站规则但未限制出站规则的特定情况下可绕过防火墙。

build

go build nb.go

如果未出现任何消息则表示编译成功。(Linux哲学:没有消息就是最好的消息)

执行之后Linux或Mac OS在当前目录执行./nb,Windows在当前目录执行nb.exe,如果出现欢迎信息则表示一切正常。

如果编译出现错误,请检查当前系统上的golang是否被破坏,建议重装后再尝试或者直接下载已经编译好的二进制文件,下载地址见后面。

如果运行出现错误,请检查您所输入的参数是否有错,或者相应的端口被占用,请更换端口重试。如果未看见欢迎消息,请给编译好的可执行文件设置权限为777。如果无法写日志,请检查当前用户是否有权限在日志文件路径的读写权限。

release 下载

https://github.com/cw1997/NATBypass/releases

-v1.0.0 发布时间:2017-10-20 16:11:02 平台:Windows-386,Windows-amd64 下载地址

platform
Windows 7 7601 + go1.7.5(windows/amd64) 编译与测试通过
Ubuntu 16.04.1 + go1.6.2(linux/amd64) 编译与测试通过
Windows 2003 SP2 3790 + go1.9.1(windows/386) 编译与测试通过

标签: none

添加新评论